Napoli. Il paned’oro, il panettone farcito coi pomodori San Marzano

In arrivo per Natale 2017 un’altra novità gastronomica sulle nostre tavole: si chiama Paned’oro e promette di essere davvero una bontà. Da una ricetta esclusiva dello chef ad una stella Michelin, Alberto Donnarumma, nasce un panettone farcito con una confettura di pomodori San Marzano di Casa Marrazzo.

http://www.vesuviolive.it/ultime-notizie/228529-nasce-panedoro-il-panettone-farcito-con-pomodori-san-marzano/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...