Pasta china arufurnu

La PASTA CHINA ARUFURNU è un piatto di pasta al forno tradizionale della Domenica Calabrese, tipico Cosentino. China in dialetto vuol dire “piena” perché prevede molti ingredienti che variano nella varie zone: rigatoni, polpettine di carni miste, pane raffermo ammollato nel latte, prezzemolo tritato, aglio tritato, pecorino calabrese, uova, passata di pomodoro, cipolla di Tropea, olio evo, soppressata calabrese piccante tagliata a fettine sottili o a dadini, uova sode, provola calabrese tagliata a tocchetti, parmigiano grattugiato, basilico, pangrattato, peperoncino fresco, sale e pepe.

http://www.pastaenonsolo.it/pasta-china-pasta-ripiena-al-forno/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...