Pizza. La Montanara

La pizza fritta Montanara è un piatto tipico, per non dire storico, della cucina napoletana, che deriva da quel modo di preparare i cibi propriamente detto “povero” che si è venuto a creare per necessità, in un periodo difficile come il dopoguerra. Ecco quindi che dopo aver preparato l’impasto secondo tradizionesi puo procedere con la preparazione della pizza fritta.
La ricetta originale ha ingredienti semplici per quanto riguarda il condimento, infatti si tratta di pomodoroSan Marzano, mozzarella fior di latte e una spolverata di parmigiano grattutgiato. Questa pietanza per quanto semplice, rappresenta uno dei prodotti d’eccellenza dell’enogastronomia partenopea.

http://www.ricettapizzanapoletana.it/pizza-fritta.html

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...