Le crepes al miele

Le crepes al miele si preparano unendo alla farina il sale, mescolando con la frusta e diluendo il tutto con il latte al quale uniremo zucchero, burro ed uova. Dopo un riposo di circa 1 ora cuoceremo le crepes versando il composto in padellino unto di burro.

INGREDIENTI

  • 250 gFarina integrale
  • 3Uova
  • 50 clLatte
  • 1 cucchiainoBurro
  • 2 cucchiainiZucchero
  • 4 cucchiaiMiele d’acacia
  • 1Limoni
  • 2 cucchiainiCanditi d’agrumi
  • q.b.Sale

PREPARAZIONE

Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo.
Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso.
Far riposare per 1 ora in fresco. Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro.
Spruzzarle con limone, spalmarle con miele e decorarle con canditi.

CONSIGLI

Le crepes al miele potrebbero costituire una saporita merenda pomeridiana, o anche una sostanziosa colazione mattutina, col miele che fornisce tante energie e sostanze utili all’organismo.

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